首页>协会会员>会员风采
信都国际租赁有限公司

信都国际租赁有限公司简介


信都概况

公司名称:信都国际租赁有限公司Metropolis  International Leasing  Co., Ltd

成立时间:20091020

股东信息:信都国际投资控股集团(香港)有限公司

经营范围:融资租赁、经营性租赁、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易咨询和担保等。总部位于上海,并在北京、贵阳、沧州、西安、济南、江西、云南、华北、西南、安徽、广西等多地设立分公司或办事处。

信都国际租赁有限公司正式成立于200910月,是一家专注于交通运输行业的综合性融资租赁企业。自创办以来,信都以极致专业做方案,用极客精神做服务,以全国网络系统干掉中间环节,致力于让千万用户,都能享受到来自信都的一站式车队管理与金融服务。

我们相信,诚信经营是企业的发展之本,为此我们矢志不渝。我们相信,专业并非一劳永逸,需要时时刻刻的自我突破与大胆颠覆,为此我们责无旁贷。我们相信,只有倾听、理解用户需求,共同实现高效、便捷的作业才是有价值的,为此我们不遗余力。

信都关注客户需求,满足客户需求,从客户角度出发提供最适合的定制方案。信都以客户为本,全局统筹中国市场,全面布局网点,彻底颠覆行业改变传统,让客户的作业流程更简洁更高效。信都致力于改变整个融资租赁行业的企业,信都的每一个信都人都相信我们能够彻底改变颠覆整个行业并取得成功。因为,信都每次都接受挑战,为客户解决难题,把别人认为的不可能变成可能,把繁琐的工作流程变得简单。

信都是一个快乐的工作社区,是一个能够帮助员工实现更大自我价值的平,在信都,赢是一种习惯,也是一种态度!信都希望以一种家族文化和赢家思维,感染并影响员工的工作与生活。信都的目标非常明确,就是打造一个杜绝资源浪费让客户快乐赚钱的社群。信都希望在共同的目标下,通过制度化、人性化并重的管理帮助每位员工走向成功!