首页>协会动态>协会动态
【会员走访】协会走访长江联合金租
发布日期:2020-8-3

 2020年7月29日,协会秘书长孙荣华一行走访会员单位长江联合金融租赁有限公司。长江联合金租总裁张根林、党委办公室主任、综合管理部总经理魏华斌热情接待了协会秘书处一行。

    座谈会上,张根林总裁介绍了长江联合金租的发展历程、经营业绩及重点发展领域。



    孙荣华秘书长与会介绍了协会近年来发展情况、组织架构、活动组织情况以及近期重点工作。



    张总表示通过此次交流了解了协会平台的优势、特点,日后将积极参加协会活动、参与协会工作。



    长江联合金融租赁有限公司成立于2015年6月18日,注册资本24.5亿元人民币,是国内首批为贯彻落实国务院国有企业混合所有制改革精神、全面推行市场化经营机制而成立的银行系金融租赁公司之一。长江金租坚持“专注产业金融、致力平台生态,为产业转型升级与经济社会发展贡献力量”的战略使命,立足长三角城市群,以专业化、特色化为着眼点,聚焦城市交通、先进制造、文化健康和环保能源四大专业领域,为中小企业客户提供便捷高效的专业服务。