首页>协会动态>行业快讯
【会员动态】爱心捐赠|同舟共济打好防疫抗疫阻击战
发布日期:2020-4-21

转自:中交融资租赁





同舟共济打好防抗疫阻击战




疫情面前,不忘初心。为助力打赢疫情防控阻击战,中交租赁的全体员工在做好自身防疫的同时,心系抗疫一线,积极捐款、筹备抗疫物资,尽自己的最大力量为抗疫一线的“逆行者”们尽一份绵薄之力。


同舟共济 共克时艰



防疫捐款筹集

2020年2月,公司全体党员响应党中央号召,积极主动开展防疫抗疫捐款活动,在此感召带动之下,公司全体员工自发掀起一股“捐款热”,用自己的炽热爱心诠释了自己对于央企责任的解读与担当。他们表示:“未到前线,心系前线,祝愿疫情防控取得最终胜利”。


公司对每笔捐款都做了“爱心捐款收据”,确保捐款账目清晰、公开透明,不辜负每一位党员与群众对于抗疫一线的祝福与期盼。

同舟共济 共克时艰



爱心物资捐赠

为将公司全体员工的爱心奉献用到实处,公司发动大家,群策群力,积极联系各一线防疫物资购买渠道,拨打电话数十个,终于购得抗疫一线急需的KN95口罩几千个。

3月6日,公司志愿者整装出发,将筹集到的N95口罩装车、运送至上海市支援武汉定点医院之一——上海长征医院。



“岂曰无衣,与子同裳”,和衷共济一直是中交租赁的文化内核,是公司作为央企的责任与担当,更是公司每一位员工在疫情面前乐于付出、勇于奉献的力量源泉。


我们坚信,在党和国家的领导下,只要我们偕作偕行、守望相助、共克时艰,一定能取得防疫抗疫的最终胜利!