首页>协会动态>行业快讯
【会员单位】陆金申华荣膺“2019年度最具创新精神新出行综合服务商”
发布日期:2019-10-25

转自:陆金申华融资租赁


在2019智慧出行决策者大会上,陆金申华融资租赁(上海)有限公司荣膺“2019年度最具创新精神新出行综合服务商”奖项。从传统汽车金融业务起步的陆金申华,在成立三周年之际完成战略升级,以“新出行领域综合服务商”的全新定位,在短短不到一年的时间内迅速收获了新出行市场的认可。

 

2019年10月10日,上海——近几年,新出行业务的发展可谓一日千里 ,百年汽车行业也正经历变革,全球知名整车企业纷纷宣布转型进入新出行领域。新出行是充满可能性的蓝海,同时也是硝烟四起的战场。抢占未来出行市场以及由此带来的数据和流量入口是行业决策者们当下最关注的问题。

 

为更全面的了解新出行行业的发展现状,支持新出行市场健康有序的发展,2019智慧出行决策者大会于2019年10月10日在上海召开。陆金申华融资租赁(上海)有限公司CEO胡列类女士应邀出席大会,并作为嘉宾参与了以“未来五年的智慧出行生态”为主题的圆桌讨论,与德勤汽车行业管理咨询战略与运营总监刘宇瑞先生、首汽GoFun出行CEO谭奕先生、悟空租车CMO朱旭先生、维智科技联合创始人/智能驾驶事业部副总裁陈文亚先生同台,为与会者贡献了一台观点纵横、金句频出的分享交流会。




当天,陆金申华以锐意进取的企业精神和亮眼的市场表现荣获“2019年度最具创新精神新出行综合服务商”奖项。从传统汽车金融业务起步的陆金申华,在2019年初完成了面向新出行市场的“金融+服务,一体两翼”的战略升级计划,在网约出行市场和物流出行市场同时发力,为新出行生态链上的企业提供一站式综合服务解决方案,力促新出行生态圈全面、稳健、健康的发展。陆金申华旗下的新出行服务管理专业品牌——“强生小e”为构建网约出行市场的安全服务标准奠定了基础,而另一个专注于物流出行市场的“途邦”,则为新型货运平台提供包括车辆集采、购车融资、司机管理、车辆管理和客户服务等模块化的定制服务。


 

陆金申华一直秉持积极开放的心态携手各渠道的合作伙伴,构建和谐、健康、共赢的新出行生态圈。未来,陆金申华将继续以“力争卓越”的企业精神,与更多优秀的合作伙伴开展更多元化、更深层次的合作,优势互补,共同助力新出行的蓬勃发展,为行业发展更上一层楼注入更多活力。

 

新出行领域综合服务商——陆金申华

陆金申华融资租赁(上海)有限公司(以下简称“陆金申华”)是经中华人民共和国商务部批准设立的融资租赁机构,由华晨汽车集团、新鸿基有限公司与58集团共同出资,于2015年11月6日在中国(上海)自由贸易试验区注册成立。


陆金申华从汽车金融业务起步,至今已完成全国超过350个城市的业务布局,与近1000家品牌授权汽车经销商开展业务合作,在汽车金融领域积累了良好的口碑。2017年,陆金申华正式进军新出行行业,率先在新能源出行和货运出行板块完成战略布局。2018年10月,陆金申华携手上海强生出租,共同出资成立了全国首家为网约出行市场提供营运车辆及从业人员规范管理综合解决方案的企业——强生伴你行汽车科技(上海)有限公司。2019年1月,陆金申华正式完成“一体两翼”战略升级,即以“新出行领域综合服务商”为战略定位,以“新出行产业金融”和“新出行产业服务”为两大支撑点,为新出行产业链上的企业提供一站式综合服务解决方案。完成战略升级后,陆金申华除了继续深耕汽车金融市场,旗下的“强生小e”和“途邦”则为网约出行市场和货运出行市场提供一体化的服务方案,形成“金融+服务”,一体两翼,互生共荣的格局,践行“助力中国美好新出行”的企业使命。