首页>协会动态>协会动态
走进同辉,共创辉煌
发布日期:2019-7-3

2019年7月1日上午,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华、副秘书长谈佩文一行走访了协会理事单位同辉融资租赁(上海)股份有限公司。


 孙荣华秘书长对本市融资租赁企业发展近况、行业趋势、协会工作和相关政策等进行了介绍。

 同辉融资租赁(上海)股份有限公司总经理汪涌对公司的业务发展、新一年度的经营计划和未来战略方向等进行了介绍,并对融资租赁行业汽车板块的发展提出一系列意见建议。

 同辉融资租赁(上海)股份有限公司2013年成立于上海徐汇,注册资本金1.85亿元。2018年加入上海市租赁行业协会,现为协会理事单位、汽车专委会副主任单位。


同辉融资租赁(上海)股份有限公司专注于高端汽车消费服务领域,面向高端汽车消费细分市场,以汽车直租赁为主要工具,向客户提供汽车金融解决方案。截至到2018年末,已与10+家整车厂深度合作,与15+家大型汽车经销商合作,业务渗透至全国500+家4S店,服务于5000+企业客户,金融资产管理近15个亿,创立至今保持营业收入与利润快速增长。在六年多的经营过程中,同辉形成了成熟完善规范的贷前、贷中、贷后风险控制与全面的资产管理体系,自主开发的业务运营系统,全方位支持业务实现,全流程数据留存,现已实现交易信息规范化管理、审批流程标准化管理和风控全面化系统管理。2019年起,同辉将凭借深厚的汽车产业及金融服务的行业经验,推进汽车金融消费服务结合数字科技,搭建全线上化的汽车消费服务平台。由自营金融购车出发,向产业链上下游进行延伸扩展。逐步覆盖终端客户及汽车全生命周期,提供选车试车、购车用车、二手处置和换新等一站式用车服务。