首页>协会动态>行业快讯
聚信租赁荣获上海现代服务业联合会“2018年度优秀活动奖”
发布日期:2019-2-21

2月18日下午,上海现代服务业联合会贺新春·闹元宵联欢会在上海国际会议中心举行,上海现代服务业联合会会长周禹鹏、原上海市人大常委会副主任郑惠强出席会议并致新年贺辞。活动现场,对2018年度助推上海现代服务业发展作出贡献、取得优良成绩的会员单位进行了表彰,聚信租赁凭借在精准扶贫方面的卓越表现,荣获“2018年度优秀活动奖”。


上海现代服务业联合会贺新春闹元宵联欢会

聚信租赁荣获“2018年度优秀活动奖”


 

聚信租赁获奖证书


      作为上海现代服务业联合会理事单位,聚信租赁积极探索、开拓创新,全力支持联合会的工作。2018年发起“聚梦想 爱同行”公益项目,与云南省泸西、石屏、屏边、元阳四个贫困县签署了爱心图书室捐赠协议,为贫困小学送去了爱心物资。此次被上海现代服务业联合会授予“2018年度优秀活动奖”荣誉,是对公司所作成绩的肯定。2019年聚信租赁将再接再厉,为进一步促进上海现代服务业的发展做出贡献。