首页>协会动态>协会动态
浦东新区商务委、金融服务局赴协会座谈调研
发布日期:2019-2-21

2019年2月21日下午,浦东新区商务委、金融服务局赴协会进行调研。

目前,浦东新区已形成企业大调研常态化制度化工作机制。为配合开展企业大调研工作,实时跟进新区融资租赁行业动态,浦东新区商务委、浦东新区商务委航运服务处、浦东新区航运发展促进中心、浦东新区金融服务局新兴金融发展处一行与会听取了协会近期发展情况,了解了航运金融产业链内涵,并对飞机和船舶融资租赁企业发展过程中的痛点、难点和堵点进行了深入调研。
浦东新区商务委董晓玲副主任一行结合新一轮自贸区制度创新机遇,就制度创新等方面与会听取了融资租赁企业诉求与建议。


会上,协会副秘书长谈佩文与会作近期工作汇报。招银金融租赁有限公司、中航国际租赁有限公司、浦航租赁有限公司等会员单位相关业务负责人参与此次调研。
与会人员就近期航运金融工作重点、新融资租赁政策对航运融资租赁企业产生的政策效应等方面进行了深入探讨。