首页>协会动态>协会动态
助力中小企业发展—协会组织会员单位赴烟台参与非公有制经济投融资对接
发布日期:2018-9-21

2018年9月21日,上海市租赁行业协会与烟台市非公有制经济金融服务平台共同举办“融资租赁与非公有制经济投融资对接会”。在蔡宁会长的带领下,上海市租赁行业协会组织了专委会主任单位、会员单位等专程赴烟台参会。


      烟台市委统战部常务副部长王天代表此次活动的指导单位——烟台市委统战部、烟台市工商业联合会致辞。


       “融资租赁与非公经济投融资对接会”上,上海市租赁行业协会会长蔡宁代表协会致辞。


       上海市租赁行业协会与烟台金融服务中心、烟台市中小企业公共服务中心、烟台市非公有制经济金融服务平台共同签署了“两中心一平台”战略合作协议。本着“合作发展、务实高效”的原则,更精准为会员单位提供服务,更好地发挥融资租赁与中小企业资源的优势,促进融资租赁公司及中小企业的共赢发展。


       蔡宁会长与烟台金融服务股份有限公司总经理王可泉签署《战略合作协议》。

       烟台市非公有制经济金融服务平台立足现实,结合融资租赁门槛低、操作灵活、时效性高的特点,针对当前宏观金融防风险、去杠杆,微观层面资金紧张的实际情况,特联合上海市租赁行业协会召开此次投融资对接会。协会会员单位中电投融和融资租赁有限公司、平安国际融资租赁有限公司、海工融资租赁有限公司、上海中成融资租赁有限公司、上海云城融资租赁有限公司等单位相关负责人出席此次会议并与会介绍。近四十家烟台市中小实体企业参加此次       对接会并与会介绍企业发展情况与融资需求。

此次交流对接会,协会会员单位了解了烟台“两中心一平台”的运营模式,租赁企业代表与会对公司业务作详细介绍,双方共同研讨了后期合作思路。