首页>协会动态>行业快讯
中交建融租赁公司领导拜会集团海外事业部主要负责人
发布日期:2018-9-14

转自:中交建融租赁

      张剑兴在会谈时表示,为响应集团“大海外”战略,中交建融不断开拓境外融资渠道、拓展业务模式,积极服务和促进集团海外业务发展,前期各项工作已取得一定成效,海外业务在团队、规划、项目储备等方面形成一定基础。希望在集团海外战略指引下,进一步做大规模、做优服务、做实项目,为集团海外业务发展做出更大贡献。钱鎔以“践行产融结合,助力海外发展——为集团海外业务提供全方位金融服务”为题,全面介绍了公司境外租赁及保理的交易结构及项目优势等。


      民生银行总行跨境金融部就银行背景、传统跨境融资模式和相关项目操作经验做了介绍。集团海外事业部副总经理常云波表示,巴西圣路易斯港作为中国交建海外第一个港口领域全产业链项目,意义重大,希望民生银行利用机制灵活、决策高效的优势,以该项目为契机,加强与中国交建的全面合作。张剑兴介绍了中交建融基本情况,以及前期参与巴西圣路易斯港项目有关情况,希望与民生银行进一步加强沟通联系,发挥各自优势,创新合作模式,深化合作基础,在合作中实现互利共赢发展。