首页>协会动态>协会动态
汽车融资租赁全流程研修班(第一期)顺利开班
发布日期:2018-9-14




      2018年9月14日,上海市租赁行业协会教育培训中心开展了首期《汽车融资租赁全流程研修班》,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华受邀参加开办仪式并做了动员讲话。



      此次课程培训中心邀请了先锋太盟融资租赁有限公司CFO甘海奋作为导师、邀请了中电投融和融资租赁有限公司人事经理左殷翔作为班主任,全程关注和辅导学员。


      第一天课程邀请了睿悦融资租赁(天津)有限公司总经理方之庠老师来教授。课程内容涵盖汽车融资租赁全流程,包括汽车融资租赁实操、流程、营销、风控、法律、车辆处置等各领域的业务知识。课上学员们反响热烈,学习氛围浓厚,各自都带来了企业的经营、业务拓展、风险控制等问题,方老师为学员在汽车融资租赁方面的业务知识做了全面、系统的梳理,分享的案例都是企业当中实际发生的,提供了具有可行性的解决方案,帮助企业经营者少走弯路。课上学员分别做了自我介绍,让学员和老师之间更快的互相了解。课间学员之间进行了充分交流,取长补短,此次培训为学员们搭建了一个很好的沟通、交流平台。


      第一天课程结束后全体学员走访了先锋太盟融资租赁有限公司,通过参观先锋太盟公司、听CEO分享公司业务发展情况,学员们对汽车融资租赁公司的运作有了一个切实的感受。一天的课程下来学员们普遍反馈收获颇丰。


      上海市租赁行业协会教育培训中心在成功举办首期汽车融资租赁全流程研修班的课程之后还将推出融资租赁行业各模块业务知识培训。我们将继续邀请行业专家、行业领军人物、大学金融专业教授等专家作为我们培训中心的导师为我们的学员讲授融资租赁专业课程,欢迎继续关注我们!