首页>协会动态>协会动态
上海市租赁行业协会五届六次理事会顺利召开
发布日期:2018-9-7


2018年9月7日,上海市租赁行业协会五届六次理事会顺利召开。


 

会议由孙瑜副会长主持。




会议审议并通过了《上海市租赁行业协会2018上半年工作报告和下半年工作计划》、《关于对增补理事、副会长以及聘任副秘书长予以确认的决定》、《关于调整设立“专家委员会”的决议》、《关于开展“年度融资租赁行业诚信企业榜”推选办法》等事项。 



 


会议邀请了陈新光教授作新经济形势报告。


座谈交流环节,各会长、副会长及理事单位对协会工作予以肯定,也提出了一些需求。 

 

市协会副会长单位上海云城融资租赁有限公司董事长林涛交流发言。 



市协会副会长单位万丰融资租赁有限公司总经理黄承军交流发言。


 

市协会副会长单位平安国际融资租赁有限公司董事长特别助理杨吉交流发言。 


上海市租赁行业协会第五届理事会成立以来,围绕市委市府提出的要求,在市商务委、市社团局的领导与关心下,在领导班子、理事单位、会员单位的共同努力下,全面贯彻中央金融工作会议精神,围绕《上海市人民政府办公厅关于加快本市融资租赁业发展的实施意见》文件精神,协会各项工作取得了较大的进展。

蔡宁会长在上半年工作报告中高度肯定了协会秘书处的工作,并希望市协会更好地发挥桥梁作用,为融资租赁行业发展作好建言献策,有效搭建互动平台,进一步发挥融资租赁助力实体经济发展作用。

今后,上海市租赁行业协会将继续认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的领导,紧紧围绕市委市府提出的加快推进“五个中心”建设,进一步发挥好纽带、桥梁、窗口和平台作用,为会员单位提供优质服务,在协会理事会的领导下更高效地开展各项工作。