首页>协会动态>协会动态
“2018亚洲汽车金融融资租赁高峰会”在上海召开
发布日期:2018-9-6


 

2018年9月5日至6日,“2018亚洲汽车金融融资租赁高峰会”在上海顺利召开。


此次峰会由美国《汽车金融新闻》与上海市租赁行业协会共同主办,邀请美国汽车贷款与租赁业的高管,分享独家内容和无与伦比的产业网络,将峰会推向国际化,专业水准与美国公认的年度汽车金融峰会相同,旨在展示汽车金融业在亚洲取得的持续成功和发展机遇,针对业绩增长、运营标准和最佳实践方案集思广益,并就亚洲汽车金融行业的最新政策和趋势进行交流和专题讨论,其中包括中国汽车金融业的经济前景展望、汽车共享革命对地方产生的影响、中国租赁业的兴起,以及如何在亚洲网络环境找准方向等问题,是在上海的一场全新盛事。

2009年以来,中国已超越美国成为新车销售量最大的市场,如今,汽车金融正在迎头赶上。《汽车金融新闻 (Auto Finance News)》一直在跟踪汽车金融在中国乃至全亚洲的发展情况和机遇,17年来致力于推动和举办汽车金融峰会。

上海市租赁行业协会邀请了近百家会员单位的负责人共同参与了此次峰会。

上海市租赁行业协会监事先锋太盟融资租赁有限公司董事兼CFO甘海奋先生代表上海市租赁行业协会开幕致辞。

9月6日下午,上海市租赁行业协会会员单位代表作为特邀嘉宾在圆桌论坛环节作交流发言。先锋太盟融资租赁有限公司董事兼CFO甘海奋、同辉融资租赁(上海)股份有限公司总经理汪涌、陆金申华融资租赁(上海)有限公司的总裁胡列类、远大(上海)融资租赁有限公司业务部总经理马立群对“中国汽车融资租赁发展的起源及未来渗透率”进行了深入的研讨。

塑造行业的未来,亚洲的汽车金融正在崛起。