首页>协会动态>协会动态
努力推动长三角联动发展——赴江苏省融资租赁行业协会交流
发布日期:2018-9-3

2018年8月30日,上海市租赁行业协会孙荣华秘书长、副秘书长谈佩文一行赴江苏省融资租赁行业协会交流。

江苏省融资租赁行业协会会长、江苏省国际租赁有限公司董事长黄磊接待了孙荣华秘书长一行,会议在江苏省融资租赁行业协会会长单位江苏省国际租赁有限公司召开。


上海市租赁行业协会孙荣华秘书长对协会近期工作、各省市协会交流、融资租赁行业现行优惠政策、扶持中小微实体经济企业、行业专家库建设等方面进行了详细介绍。

江苏省融资租赁行业协会会长黄磊表示,现社会普遍对融资租赁行业监管关注度不高。今后双方可以在专委会交流互动、融资租赁人才教育培训等方面有更多的交流,提高行业协会对接会员单位服务,在转监管期间协助政府作好政策宣导,发挥桥梁纽带作用。

此次交流在实质性推动融资租赁行业发展、大力推动融资租赁助推实体经济发展、共同推进长三角联动发展起到了巨大作用。