首页>协会动态>协会动态
提升行业建设,加强省际交流—赴河南省租赁行业协会
发布日期:2018-8-28

2018年8月28日,上海市租赁行业协会一行赴郑州与河南省租赁行业协会交流。



座谈会上,河南省租赁行业协会会长郑奇与会介绍了协会专业委员会建设情况、法务工作进展以及融资租赁经纪人培养。



上海市租赁行业协会秘书长孙荣华与会介绍了本市融资租赁行业发展现状,加强兄弟协会交流合作,充分发挥协会在行业发展中的规范管理,共同推进融资租赁行业的健康可持续发展。
上海市租赁行业协会副会长、法律专委会主任、凯正律师事务所主任律师孙瑜与会交流了法律专委会近期工作安排以及协会教育培训中心首期“汽车融资租赁全流程研修班”培训特色与培养模式。



上海市租赁行业协会副会长单位平安国际融资租赁有限公司综合金融部渠道产品总监韩旭在交流座谈会上介绍了平安租赁综合金融业务发展的理念、规划、合作方式、创新模式,推动河南省内中小企业资源支持,引起共鸣。



孙荣华秘书长一行在河南省租赁行业协会领导陪同下参观了河南省中小企业公共服务平台、中小企业教育培训基地、河南省创新民营企业家俱乐部、幸福力学院。

此次交流,两地租赁行业协会在提升行业建设、信息交流沟通等方面取得预期效果。