首页>协会动态>协会动态
“沪租协杯”首届篮球邀请赛圆满闭幕
发布日期:2018-8-13

在这热情似火,充满青春活力的八月,为打造租赁行业健身运动新风,响应国家全民健身运动发展战略,由上海市租赁协会主办,万丰融资租赁有限公司协办的“沪租协杯”首届篮球邀请赛于2018年8月11日在“洛克公园世博园馆”开战。

莅临此次比赛现场的领导有:上海市租赁行业协会会长中电投融和融资租赁有限公司总经理蔡宁、秘书长孙荣华、副秘书长谈佩文、中航国际租赁有限公司副总经理居云波、上海云城融资租赁有限公司副总经理孙磊、万丰融资租赁有限公司总经理黄承军、君信融资租赁(上海)有限公司总经理赵阳、上海力合融资租赁股份有限公司总经理刘涛。

此次比赛循环赛6场,决赛1场。比赛队伍共六支,他们是:中电投融和融资租赁有限公司——融和战狼队、中航国际租赁有限公司——中航飞虎队、上海云城融资租赁有限公司——云城梦之队、万丰融资租赁有限公司——万丰野马队、君信融资租赁(上海)有限公司——君信银狐队、上海力合融资租赁股份有限公司——力合之星队。

比赛由会长蔡宁开球,裁判口哨声一响,队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,精神饱满、龙腾虎跃、斗志昂扬。你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下观众的阵阵喝彩。



循环赛结束后,由万丰融资租赁有限公司带来的篮球宝贝表演,热情洋溢、荡人心弦,将篮球决赛前的气氛渲染到了高潮。



经过4个多小时的激战,各参赛队伍凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。


最后勇夺冠军的队伍是上海云城融资租赁有限公司——云城梦之队


获得亚军的是:上海力合融资租赁股份有限公司——力合之星队



获得季军的是:中电投融和融资租赁有限公司——融和战狼队



获得最佳团队奖的是:万丰融资租赁有限公司——万丰野马队



获得最佳组织奖的是:中航国际租赁有限公司——中航飞虎队



获得最具人气奖的是:君信融资租赁(上海)有限公司——君信银狐队


滴滴汗水,飘洒在篮球场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。比赛最后,协会秘书长孙荣华为篮球赛致闭幕词,此次篮球赛在一片欢声笑语中闭幕,期待下次再会!