首页>协会动态>协会动态
乘风而上,顺势而为—走进银联商务
发布日期:2018-8-8

2018年8月7日,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华、副秘书长谈佩文一行走进银联商务泉州分公司,共话融资租赁与金融业务的携手发展。
银联商务泉州分公司总经理魏银环热情接待了孙荣华秘书长一行,双方共同探讨以综合化的金融服务,促进地区经济高质量发展。



银联商务股份有限公司(简称:银联商务)是中国银联控股的,专门从事线下、互联网以及移动支付的综合支付与信息服务机构,成立于2002年12月,总部设在上海市浦东新区。



截至2017年6月底,银联商务已在36个直辖市、省会城市、计划单列市设立42个省级分支机构, 在305个二级地市设立293个地市分支机构, 在1998个县及县级市设立845个县级分支机构。银联商务各级对外投资机构42家,其中全资及控股子公司31家,参股子公司11家。在海外,银联商务设立4家机构,业务覆盖香港和澳门地区。银联商务实体服务网络覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率为100%,服务特约商户670万家,维护POS终端860万台、服务ATM3.2万台、服务自助终端40万台,覆盖百货商超、餐饮酒店、航空旅游、财税金融、电商物流、保健医疗等多个行业。



银联商务积极响应党的十八大、十八届五中全会和中国人民银行惠及民生、服务“三农”的号召,参与惠农支付环境建设。秉承“打造综合支付与信息服务提供商”的经营理念,依托银行卡受理市场的传统优势,努力为客户提供全方位、差异化、高品质的综合支付服务和信息服务,为改善电子支付环境贡献力量。