首页>协会动态>协会动态
走访会员单位——先锋太盟融资租赁有限公司
发布日期:2018-8-1

2018年8月1日,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华、副会长孙瑜、副秘书长谈佩文一行走访了协会会员单位先锋太盟融资租赁有限公司。

会上,孙荣华秘书长就协会近期将组织及参与的一些活动做了介绍。先锋太盟融资租赁有限公司CFO甘海奋介绍了企业的发展状况并表示将积极参与协会组织的各项活动。双方还就协会培训中心近期将组织的培训课程进行了讨论。

先锋太盟融资租赁有限公司(以下简称“HPL先锋太盟”)是由商务部批准成立的一家大型外资融资租赁公司,总部坐落于繁华的上海外滩金融区。公司实收资本2亿美元,由亚洲著名投资集团—PAG太盟投资集团控股。

HPL先锋太盟力求用专业、贴心的服务,丰富、灵活的产品,满足主机厂、经销商、企业及个人客户日益增长的汽车融资需求。并致力于为企事业单位、个人消费者提供国内领先的融资租赁购车产品,为客户提供方便、快捷的汽车金融服务。目前已在全国30个省市自治区开展了业务,覆盖城市近300个,创造了近2万个就业机会。

秉承着“为客户提供专业便捷的融资租赁服务”的使命,HPL先锋太盟在“专业、创新、超越”的企业精神下,正引领中国汽车融资租赁行业快速发展,远景将成为世界一流的汽车金融机构。