首页>协会动态>行业快讯
融和租赁与中航租赁开展党建共建活动
发布日期:2018-7-31

转自:融和租赁

7月10日,中航国际租赁有限公司(以下简称“中航租赁”)副总经理李竣一行赴融和租赁开展党建共建活动。融和租赁党支部书记、副总经理张涛,副总经理赵坤,人资党群等相关部门参加了此次共建活动。

会上,双方介绍了各自党建及业务发展情况,讨论并明确了今年共建活动的具体安排,签署了党建共建协议书,就深化双方党员教育、文体活动、业务交流等方面达成共识。

双方认为,此次共建活动秉承“携手党建共建,合力互助共赢”原则,一方面有利于促进资源共享、优势互补,加强双方党建交流;另一方面也可以通过党建,促进双方业务领域、中心工作的深入合作。

不忘初心话党建,同行发展赢未来。作为优秀的产业金融企业,中航租赁、融和租赁具备AAA级主体信用评级,根植于强大的实体产业,立足上海、不断创新,取得了优异的发展成绩。双方将以此次党建共建为契机,深化党建引领、推动互助合作,在航空、新能源等产融结合领域不断抒写新的成绩。