首页>协会动态>协会动态
江西省铁路投资集团公司一行赴协会交流座谈
发布日期:2018-6-27

2018年6月26日上午,江西省铁路投资集团公司总经理邹洪、副总经理段本能等一行七位赴协会座谈交流。协会秘书长孙荣华上海自贸区陆家嘴管理局一中心副主任王竑暐,综合服务专业委员会主任、上海融资租赁经纪股份有限公司张峻,法律专业委员会主任、凯正律师事务所主任律师孙瑜,交通运输业专业委员会副主任、茅台租赁总经理韩志和、中成租赁总经理陈炜等共同参与接待。

孙荣华秘书长与会介绍了上海市租赁行业协会的概况以及上海在融资租赁行业发展方面的优势和存在的问题。

上海自贸区陆家嘴管理局一中心王竑暐主任介绍了陆家嘴金融运作状况,浦东新区的扶持优惠政策。

江西省铁路投资集团公司总经理邹洪介绍该公司的发展状况,风险防控和业务情况,副总经理段本能等表示将进一步了解上海租赁行业中的运作模式,包括如何发挥上海地方行业优势、如何代表行业向监管部门反应行业普遍诉求、如何组织行业协会成员相互交流共通共赢。