首页>协会动态>协会动态
热烈祝贺副会长单位平安租赁资产规模超2000亿
发布日期:2018-6-21

2018年5月底,平安租赁资产规模突破2000亿大关!公司自2013年成立至今,风雨兼程五载,一路凭借稳健增长的亮眼业绩、垂直起飞的发展速度和对融资租赁行业2.0时代的创新,跻身行业第一梯队!

为庆祝公司发展历程中的又一荣耀里程碑,铭记这历史性的时刻,公司于6月19日上午在总部国金一期8楼职场举办了2000亿庆典仪式。公司董事长兼CEO方蔚豪携班子领导及各部门领导和员工代表莅临庆典仪式。 

undefined
undefined
undefined

仪式开始前,大家纷纷在主题背景板前签到,并在2000亿立体字前留下定格纪念瞬间。专属定制可乐纪念礼品,拼出“2000亿”的画面,吸引了大家关注驻足。本次庆典仪式还通过总部职场电子屏及知鸟平台全程直播,让所有平安租赁伙伴共同见证荣耀盛况。 

 

10时30分,庆典仪式正式开始。方蔚豪在致辞中特别感谢了集团的大力支持与协助,以及兄弟公司在综合金融方向业务开展上,给我们客户来源和渠道的支持;表达了对前中后台全体伙伴不忘初心,始终选择相信、选择坚持,选择与公司一路同行的感谢。方蔚豪对各成熟条线为公司作出的贡献给予了肯定,正是由于这些成熟业务在过去砥砺前行、不辞辛劳,在前线一刀一枪拼杀,才换得了公司2000亿资产的回报;同时也对创新条线取得的突破性成果给予了肯定。平安租赁将始终坚持从融资租赁的本质出发,助力实体经济发展。

方蔚豪还首次宣布了公司已确立品牌slogan——用心融万物,并解释了其中的三层含义:第一层是“融万物”,指租赁公司的主体的经营的方式和主营业务相关,是融资租赁,是融万物,是一个更加宽广的一个业务品种;第二层是“用心”,代表我们的专业,用有匠心的精神去做好这个行业,第三层代表“情怀”,希望可以通过我们自己一点一滴的工作,为这个社会、为这个行业,带来一些影响和改变。

随后,班子领导共同推动多米诺启动杆,开启平安租赁新千亿的征程。站在2000亿的新起点上,公司还特别定制“勇攀高峰-梦想同行”水晶金箔纪念摆件,向大家表达与公司共同奋斗、相伴成长的一份感谢! 


庆典仪式最后,现场同仁共同斟满美酒,为这难忘的时刻举杯!2000亿是一个新的起点,我们也将共同面对未来新的挑战和历练。平安租赁,这个创新行者,将凭借着蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,带着感恩,迈向新征程! 

undefined


转自:平安租赁