首页>协会动态>协会动态
上海市租赁行业协会一行应邀参加《融资租赁、商业保理资产跨境转让高峰论坛》
发布日期:2018-6-1

经深圳、上海两地协会协商决定,由融易学金融学院、融易学总经理校友会、深圳前海金融资产交易所有限公司举办的《融资租赁、商业保理资产跨境转让高峰论坛》于2018年5月31日在深圳平安金融中心隆重举办。

上海市租赁行业协会一行12人应邀参加了此次论坛,孙荣华秘书长在致辞中表达了希望上海、深圳两地更加紧密合作的愿望,也希望通过此次论坛能够探索出一条新的融资道路。

此次论坛围绕融资租赁、商业保理跨境融资、跨境资产交易展开,主要介绍了境外融资实操流程、要点及境外融资税务处理要点。论坛最后设置了圆桌会议,集中讨论资产境外融资项目运作过程中的注意事项。

上海云城租赁公司、长江高投融资租赁公司、云能融资租赁公司、国药控股融资租赁公司、上海中成融资租赁公司、鸿翔融资租赁公司、凯正律师事务所等单位高管参加论坛。