首页>协会动态>协会动态
受邀出席“第四届沪港商事调解论坛”
发布日期:2018-5-22

2018年5月19日,由上海经贸商事调解中心、香港联合调解专线办事处、香港调解会共同主办、香港特区政府律政司协办的“第四届沪港商事调解论坛”在香港律政中心礼堂成功举行。 


上海市租赁行业协会受上海经贸商事调解中心邀请参加“第四届沪港商事调解论坛”。上海市租赁行业协会秘书长孙荣华、上海市租赁行业协会理事、法律专委会副主任、北京大成(上海)律师事务所合伙人武彬、上海市租赁行业协会副秘书长兼办公室主任谈佩文参加交流,共同推动调解、解决争议,推动调解于一带一路地区、内地及香港的发展、机遇与未来。

 


本次论坛得到了最高人民法院、上海市一中院、上海市司法局、上海市商务委、上海市港澳办、上海市律协的大力支持。沪港论坛已成功举办四届,影响力逐渐扩大,已成为沪港两地调解机构、调解员的盛会,为沪港两地深入交流合作提供了良好的氛围。

2020年,第五届沪港商事调解论坛将在上海举办。本次论坛的主办方之一—上海经贸商事调解中心将致力于大力宣传推广商事调解的理念和服务,为多元化纠纷解决机制建设服务。