首页>协会动态>协会动态
“文化与金融的碰撞——并购与融资租赁的对话”主题沙龙活动隆重召开
发布日期:2018-4-25

2018年4月24日下午,上海市租赁行业协会召开“文化与金融的碰撞——并购与融资租赁的对话”主题沙龙。此次活动在并购博物馆举行,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华、并购博物馆副馆长唐蔚出席活动致欢迎辞,上海市租赁行业协会副会长、综合服务专业委员会主任张峻,上海市租赁行业协会副秘书长兼办公室主任谈佩文出席活动。

八十余位上海市租赁行业协会会员单位代表、并购专家参加活动。本次主题沙龙活动由上海市租赁行业协会主办、上海市租赁行业协会综合服务专委会承办。

在讲解员的带领下,与会人员参观了并购博物馆,了解了中国并购名人堂、十大并购事件等展览主题,欣赏了购钟、金融牛等珍贵藏品。

主题演讲环节,海德邦和投资公司总裁、复旦大学金融博士后、并购交易师陈宝胜先生,发表了关于并购的演讲。

圆桌论坛环节,海德邦和投资公司总裁陈宝胜博士、兴瀚资管投资总监王秀军博士、坤谷租赁副总经理王骏扬、中银律师事务所合伙人李洪明律师,共同探讨了对行业的看法。


此次“文化金融的碰撞——并购与融资租赁的对话”主题沙龙活动圆满成功!