首页>协会动态>协会动态
“新时代、新金融、新科技”——“第十二届金洽会第二届融资租赁高峰论坛”拟定于6月27日召开
发布日期:2018-4-13

2018年4月13日上午,上海市金融服务办公室召开“第十二届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛”筹备会议。

第十二届金洽会拟定于2018年6月27日至29日在上海世博展览馆举办。本届金洽会将遵循金融服务实体经济的一贯宗旨,在全面展示上海金融业创新金融服务的同时,精心组织多场金融服务实体经济的主题论坛和多场项目融资对接活动,有效聚集金洽会的人气,扩大金洽会的影响力。

会上,部署落实了“金洽会”各项组织筹备工作。金融办副主任解东出席会议并讲话,市金融业联合会郝相君秘书长代表“金洽会”组委会汇报“第十二届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛”筹备工作方案,会务公司负责人与会介绍了“第十二届金洽会”招商招展和场馆布置有关事宜。

与会单位共同讨论了“金洽会”相关筹办事项。此次金洽会将于2018年6月27日至6月30日召开,会期三天。12家支持单位、21家主办单位、11家协办单位、承办单位、合作媒体等出席此次动员会议。会议在中国金融信息中心大厦三楼举行。


由上海市租赁行业协会主办的“第十二届金洽会——第二届融资租赁高峰论坛”拟定于于6月27日下午召开。上海市租赁行业协会副秘书长兼办公室主任谈佩文出席会议。