首页>协会动态>协会动态
出席“行业调解工作推进会”
发布日期:2018-3-27

2018年3月27日下午,上海市租赁行业协会出席由上海现代服务业联合会行业举办的“调解工作推进会”。



会议由现代服务业联合会副会长、上海经贸商事调解中心管委会主任巢卫林主持。


会上,上海现代服务业联合会副秘书长、上海经贸商事调解中心主任张巍介绍了推进行业调解工作的想法及打算。
上海经贸商事调解中心副主任李海歌介绍了“行业调解联盟”发起倡议书,联合长三角行业协会优势互补、通力合作,为企业提供专业服务。
上海市律师协会、上海船东协会、上海市保险同业公会、上海市银行同业公会、上海市证券同业公会、上海市基金同业公会、上海市期货同业公会、上海市租赁行业协会等8家单位出席会议。各行业组织与会共同交流了行业调解工作开展情况,讨论了如何进一步推进商事调解工作。
上海现代服务业联合会会长、商事调解中心名誉主任周禹鹏在总结发言中强调了商事调解的重要性,感谢各协会的通力配合,今后经贸商事调解的工作定会服务行业、服务社会,日趋规范、日趋完善。
上海市租赁行业协会办公室主任谈佩文受协会秘书长及法律专委会主任委托出席此次会议。