首页>协会动态>协会动态
“情系关岭,融和租赁在行动”——融和租赁走进贵州关岭爱心捐赠支教
发布日期:2018-3-26

山花烂漫,温暖相至。
2018年3月23日,上海市租赁行业协会会长单位中电投融和融资租赁有限公司在贵州关岭举行爱心支教、捐赠仪式。242名长田师生,普利乡、贵州爱心家园公益协会与中电投融和融资租赁有限公司在贵州关岭普利乡长田小学共同见证。
此次活动,中电投融和融资租赁有限公司向关岭长田小学、简庄小学共捐赠430套学生衣服、毛巾等爱心物资,用以改善当地小学生的生活和卫生条件。同时,中电投融和融资租赁有限公司在长田小学开展了为期一周的爱心支教,实地走访了当地贫困小学生家庭,为他们送上帮助。
为持续践行企业社会责任,积极响应国家精准扶贫政策,中电投融和融资租赁有限公司党支部下发了捐款活动倡议书,围绕“情系关岭,中电投融和融资租赁有限公司在行动”,号召爱心支教和捐赠活动,为贵州山区的留守儿童送上一份温暖。中电投融和融资租赁有限公司干部员工们积极响应,爱心持续汇聚。
作为国家电投“映山红”志愿者公益行动的一部分,情系关岭,中电投融和融资租赁有限公司用实际在行动。捐赠物资凝聚着融和人的爱心,扶贫扶智汇聚着融和人的努力。
上海市租赁行业协会各单位将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,紧紧围绕习近平总书记精准扶贫战略思想,以强烈的使命担当、严实的工作作风、时不我待的担当精神和实实在在的行动,把十九大报告提出的脱贫攻坚目标任务迅速转化成工作任务。
期待上海租赁行业协会在中电投融和融资租赁有限公司蔡宁会长的带领下,努力推动脱贫攻坚工作,不断取得新进展新成效,为建100周年献礼。
同时,也祝愿贵州关岭的小朋友们茁壮成长,像春天里的映山红,指向未来和希望。