首页>协会动态>协会动态
融资租赁同业交流座谈会在中成租赁召开
发布日期:2018-3-16

2018年3月14日下午,上海市租赁行业协会在上海中成融资租赁有限公司召开“融资租赁同业交流座谈会”。会议由协会孙荣华秘书长主持,创嘉(上海)融资租赁有限公司董事长赵成龙、海工融资租赁有限公司董事长刘军厂、茅台建银(上海)融资租赁有限公司总经理韩志和、长江高投融资租赁(上海)有限公司总经理张炯、中建投租赁(上海)有限责任公司副总经理涂俊、上海中成融资租赁有限公司领导班子参会。


会上,中成融资租赁有限公司总经理陈炜首先介绍了公司的大致发展情况,并表示希望向参会各公司吸取经验。随后,各租赁公司负责人一一介绍了各自企业的发展历程、发展特色以及目前所面临的问题。同时,就行业的外部环境进行了剖析,与会人员对本次会议给予充分肯定,并希望今后能多举办类似的行业交流会。最后,孙荣华秘书长介绍了上海市租赁行业协会的现状以及近期工作安排。孙秘书长表示,今后将举办更多类似的行业交流活动,促进公司互相了解,互惠共赢。



此次同业交流会持续两小时,在轻松愉悦的氛围中圆满结束。