首页>协会动态>协会动态
孙荣华秘书长赴国金租赁座谈调研
发布日期:2017-12-29

2017年12月19日下午,秘书长孙荣华赴上海国金租赁有限公司(简称国金租赁)座谈调研。


国金租赁总经理孙超波等公司领导介绍了公司的主要经营情况和资产规模,以及下一步的主要发展规划和目标。孙总表示,作为上海市租赁行业协会的副会长单位将全力支持协会工作,积极加强同业交流与合作,共同为上海融资租赁行业的健康发展献计出力。


国金租赁是一家于2011年10月注册在静安区的中外合资融资租赁公司,公司发起股东为上海国际集团,三年前变更为上实集团。公司主营租赁、经营租赁和融资租赁业务。业务领域包括工装、交运、能源、政基和医教等五大领域。租赁标的物主要有飞机、船舶和大型设备。公司成立以来,在孙超波总经理的领导下,始终坚持“发展是第一要务,风控是生命线”的经营管理理念,公司租赁资产规模连年攀升,效益优良,风险可控,成为行业中的模范企业。
孙荣华秘书长交换了对行业发展趋势的看法,并对国金租赁取得的成绩、特别是孙超波的领导能力和严谨的工作作风给予了充分肯定,同时介绍了协会近期的重点工作,并表示上海市租赁行业协会将积极服务会员企业,希望国金租赁作为协会副会长单位进一步发挥作用,共同推动本市租赁行业健康发展。