首页>协会动态>协会动态
秘书长孙荣华陪同有关领导赴中交建融租赁公司开展调研活动
发布日期:2017-12-7

2017年12月5日下午,上海市租赁行业协会秘书长孙荣华陪同市现代服务业联合会副会长兼露营地及装备专业委员会主任刘春景和专委会秘书长黄勇赴中交建融租赁公司调研,茅台建银(上海)融资租赁有限公司总经理韩志和参与调研。


中交建融租赁公司董事长张剑兴、总经理陈刚、副总经理高晓霞以及业务主管王珊接待。调研会上,刘春景副会长介绍了市现代服务业联合会的慨况,重点介绍了露营地及装备专业委员会的背景和业务方向。高晓霞副总汇报公司慨况、业绩和发展方向,张剑兴董事长详细介绍了公司在房车营地及装备产业方面的规划布局和已经开展的相关工作。双方进行了深入和卓有成效的交流,会场气氛热烈融洽,刘春景副会长高度评价了中交建融公司的工作和成就,邀请中交建融租赁公司担任专委会副主任,在露营地及装备产业方面发挥引领示范作用。协会秘书长孙荣华最后作总结发言。调研活动取得圆滿成功。